Остров проклятых

Остров проклятых

Знаешь ли ты историю об Острове проклятых? Нет? Это история о том, что Тьма в душе страшнее Тьмы внешней.

На далеком острове, затерянном в астрале, был поселок небольшой. Хорошие там люди жили, честные, трудолюбивые. И были среди них двое молодых влюбленных. Иван да Марья. Как время пришло -обвенчались, все честь по чести, и стали себе жить-поживать, добра наживать. Тут бы и сказке конец... Да вот только мы с тобой не в сказке живем.

Был в том поселке человек один пришлый. Нехороший человек завидущий. Не мог он смотреть спокойно на счастье молодоженов да на красоту Марьи - ревновал ее к Ивану страшно.

И решил он погубить молодых. Обманом добыл Марьино кольцо обручальное, письмо любовное да букет невесты, что так неувядающим после венчания и стоял, и с помощью вещей этих наложил на молодых порчу страшную.

От проклятья этого молодые вскоре оба в могилу сошли. Да вот только зло безнаказанным не осталось проклятье-то на весь остров легло, и сам злодей от него не уберегся. Помер он и превратился в нежить злобную.

А души молодых остались неприкаянными. И нет им пути светлого, пока на них проклятье лежит. Чтобы снять его, понадобится сначала кольцо, письмо и цветы, злодеем для проклятья использованные, найти и на могилу молодых принести, а потом душам свободу дать.

Федор Конюхин "Астральный путешественник"

Боссы Острова проклятых

Босс Коростень

На полях находим Коростеня, вокруг него – проклятые грибы, накладывающие дебаф на пати - наносит периодически небольшой урон(снимается очищением). Убиваем быстро и слаженно все грибы. По Коростеню – максимальный дамаг. Сам он бьёт аое и накладывает на всех в группе дебаф – Страх. Из-за Страха танку трудно удержать агр, поэтому иногда стоит брать небольшой перерыв ДД. Разумно бить Коростеня со спины.

Босс Шишимора

В болоте находим Шишимору, вокруг неё жабы по-меньше. Жабы бьют не сильно. Убиваем быстро и слаженно всех жаб по-меньше. По Шишиморе максимальный дамаг и на 30% её жизни попадаем в жутко-пахнущий желудок. Желудок надо очень быстро убить, иначе вайпятся абсолютно все в группе, за небольшим исключением физиков. Тут есть одна тонкость. Если хил не будет постоянно лечить пати, а просто снимать дебаф, который кидает на всех желудок, то шанс выжить всей группе многократно увеличивается. Дебаф можно не снимать с физиков, они и так могут справиться.

Босс Сердцеед

В деревне находим Сердцееда, вокруг него скелеты-воители. Воители бьют очень хорошо. Сливать воителей следует быстро и чётко, иначе есть шанс быть самим слитыми. Разумно бить Воителей со спины. Сердцеед бьёт хорошо и при этом ещё призывает паки скелетов. С каждым призывом, скелетов всё больше и больше. На паки, которые идут после 30% хр Сердцееда, принято не обращать внимания, кроме как аое-атак, иначе вся группа ляжет. Сердцеед постоянно набирает агр и с каждым разом бьёт всё сильнее и больнее. На нём будет явно к месту максимальный дамаг. Можно бить Сердцееда на улице, можно бить в доме. На улице большой простор, но паки скелетов очень трудно собрать в одном месте, для аое-атак. В доме очень приятно бить аое-атаками, хотя обзор камеры не радует. Паки контролятся.

Босс Иван Неладов "Призрак" и Марья Неладова "Призрак"

Чтобы появился ласт босс, следует выполнить "небольшой" квест. Необходимо найти цветы (дерево Коростень), кольцо (жаба Шишимора), письмо (скелет Сердцеед) и возложить их на могилы Ивана и Марьи. Все предметы собирает один игрок из группы.

Самое интересное на этом боссе то, что убивать их следует вместе. Если Иван гибнет раньше Марьи, то Марья начинает "цензура" по всей группе с такой силой, что уже и не удивляешься тому, что раньше многие девушки работали на сталелитейных заводах. И наоборот. Если убить раньше Марью, то Иван начинает так зверски "цензура" по группе, что уже перестаёшь удивляться тому, что Иван является истинно русским дурачком. Поэтому желательно развести Ивана и Марью в разные углы. Хотя чаще всего Марья продолжает беспрерывно лечить Ивана и смысла разводить их по углам вовсе нет. Но есть свои приколы тут. Обычно Марью держит друид, некр или второй танк. Держит таким образом, чтобы бить мало, но в то же время стараться не давать хилить Ивана. Обычно танк не справляется с поставленной задачей, по сдерживанию Марьи. Поэтому, если есть в группе друид или некр (особенно хорош паук), то они держат Марью своими петами и петы творят чудо - они не дают Марье хилить Ивана. Петов следует постоянно хилить. Также, есть вариант такого развития событий. Если в группе есть маг, то он может снимать стеки бафа с Ивана (этот баф увеличивается от того, как сильно бьют Марью) обычным сугробом, а также, успокаивать Марью сугробом, чтобы она на время забывала лечить Ивана. На Марье не работают умения связанные с агром. Она просто не агрится, а бьёт всех подряд, если Иван сложится. Обычно убивают Ивана, а потом уже складывают Марью. Иногда Марья позволяет себя контролировать.

Просмотры: 531Комментарии: 0
Остров проклятых00

Добавить комментарий

Имя:
Оценка:
Комментарий:
 

 
 
 
x